Рендер-ферма gnetwork

Для тех, кто еще не знает, что такое рендер-ферма, поясняю — это множество объединенных по сети компьютеров выполняющих наисложнейшие вычисления. К примеру, чтобы осуществить такое вычисление всего на одном компьютере потребуется несколько лет, тогда как тысяча их выполнит вычисление всего лишь за несколько часов. В нынешнее время рендер-фермы стают все более популярным способом получения прибыли в интернете с самого первого дня подсоединения.

Всего три года назад, в 2014, компанией Gnetwork был разработан и запущен в работу проект под названием GN Render Farm. Это рендер-ферма созданная Gnetwork для организаций по типу НАСА, Студии мультипликаций, которым неоходимо ежедневно проводить вычисления, которые невероятно сложны для небольшого количества компьютеров.

В то время как многотысячная рендер-ферма может с легкостью их выполнит в течении всего лишь нескольких часов.

$700 — это стоимость программы, после чего участник присоединяет свой компьютер к GN Render Farm и начинает получать приблизительно 100 долларов ежемесячного пассивного дохода. Согласно статистике компания Gnetwork стабильно развивается увеличивает доход, а значит каждый участник рендер-фермы гарантированно получает свою прибыль.

Сейчас это самый простой способ заработка в интернете, для получения которого нужно только присоединиться к программе. При отсутствии аналогичного способа в России, в скором будущем рендер-ферма созданная Gnetwork станет невероятно популярной.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s